Blinis de Batata com Queijo e Salmão

12 jan

Ingredientes
• 300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
• Blinis:
• 24 g de nata
• 18 g de farinha de trigo
• 180 g de batatas
• 6 g de cebolinha verde
• 2 claras de ovo
• 2 gemas de ovo
• 1 pitada de noz moscada
• sal e pimenta a gosto
• 30 g de manteiga
• 50 g de salmão
• 2 pitadas de açúcar
• Creme de raíz forte:
• 120 ml de nata batida
• 18 g de raíz forte

Modo de Preparo
1. Liquidificar a pimenta, misturar com sal e açúcar, para marinar o salmão.
2. Cobrir completamente o salmão e deixar marinar, pelo menos, duas horas; depois disso, enxagüar em água fria, dividir em porções e reservar.
3. Cozinhar as batatas com sal grosso e o suficiente de água, depois fazer o purê e reservar.
4. Incorporar as gemas ao purê de batatas, colocar a nata e a cebolinha picada; bater as claras, incorporar suavemente para conservar a textura, temperar e cozinhar em uma frigideira com manteiga e com a ajuda de uma colher formar as tortinhas.
5. Bater a nata e incorporar a raíz forte, temperar.
6. Passar sobre os blinis cerca de 20g de Cream Cheese Philadelphia, uma fatia de salmão marinado e, por último, um pouco de creme de raíz forte e decorar com um raminho de endro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: