Patê de Tomate Seco

10 jan

Ingredientes
1 caixinha de creme de leite Mococa
100g de tomate seco
50g de queijo parmesão ralado
150g de ricota amassada
3 fatias de queijo prato
Sal, pimenta-do-reino e páprica
Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes e bata até obter uma pasta.
Se necessário, acrescente um pouco de leite para facilitar.
Sirva gelado como acompanhamento de torradas e canapés.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: