Patê de soja com ervas

10 jan

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de soja
• 1 xícara (chá) de ricota
• 1/2 xícara (chá) de leite integral
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• sal a gosto
Modo de Preparo
• Escolha a soja,retirando os grãos danificados,
• lave e deixe de molho por 2 horas em 1 litro de água.
• Em seguida,escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão. Cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos,ou até os grãos ficarem macios.
• Retire e escorra a água.
• Bata a soja no processador até obter uma pasta.
• Junte a ricota, o leite,o suco de limão e a mostarda e bata por mais 2 minutos.
• Por último,junte a salsinha e a cebolinha.
• Acerte o sal.
• Sirva o patê com pão torrado ou use para preparar sanduíches
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: