patê de ervas

10 jan

Ingredientes
• 350 g de ricota fresca orgânica
• 4 ramos de folhas de salsinha orgânica
• 4 ramos de folhas de manjericão orgânica
• 4 ramos de folhas de hortelã orgânica
• 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
• Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no processador ou em um liquidificador em alta velocidade por dois minutos e está pronto, sirva com pães e torradinhas.
Rendimento
8 Porçoes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: