Patê de Alho

10 jan

Ingredientes
1 caixa (200g) de creme de leite
3 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro verde (ou mais se desejar)
1 pote (500g) de maionese (pronta)
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por último, adicione a maionese. Bata até ficar homogêneo. Coloque na geladeira antes de servir.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: