Patê de alho

10 jan

é uma boa opção para servir acompanhado de torradinhas e pães. E o melhor, a receita é super simples e prática!

Ingredientes

3 dentes de alho
3 copos de leite desnatado gelado
Sal a gosto
Óleo

Modo de Preparo

1.Coloque os alhos, o leite e o sal no liquidificador e bata.
2.Adicione aos poucos o óleo até formar a consistência de patê

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: