CAÇAROLA ITALIANA

10 jan

Por Editora Emporium de Ideias

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada ou em forminhas individuais e asse em forno quente até dourar a superfície.
  • Tire do forno e espere esfriar para servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cacarola-italiana.html#ixzz2HXGd1XyZ

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: