Pate de Frango Rapido

8 jan

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

1-Cozinhe um pouco o peito de frango com todos o tempero a gosto, deixe esfriar;

2-Triture o peito de frango;

3-Em um recipiente, coloque o peito de frango triturado, o creme de leite e va colocando o creme de cebola para que nao fique muito salgado. Misture tudo com uma colher e está pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: