Patê de Alho Para Churrasco

8 jan

Ingredientes:

2 dentes de alho

1 cebola pequena

250 gr de manteiga com sal

500 g de maionese

2 colheres de orégano.

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador os dentes de alho, a cebola, a maionese e o orégano Despeje o creme em um recipiente, acrescente a manteiga, mexendo manualmente

A sugestão é rechear o pão e colocar para gratinar na churrasqueira

Fica uma delicia para acompanhar o churrasquinho de domingo.

Fonte: http://patesepastas.blogspot.com.br/2011/03/pate-de-alho-para-churrasco.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: