Pasta de espinafre

8 jan

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre lavadas e bem picadas

10 talos de salsinha bem picados

5 cebolinhas verdes bem picadas

200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparar: Bata a manteiga até ficar bem clara, junte os outros ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea.

Fonte: http://patesepastas.blogspot.com.br/2012/02/pasta-de-espinafre.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: