Pasta de abobrinha

8 jan

Ingredientes:

1/8 colher (café) de pimenta-de-caiena

3 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1 colher (café) de páprica doce

2 colher (café) de sal

1/4 xícara (chá) de suco de limão

1/2 xícara (chá) de tahine

1/2 de gergelim

200g de abobrinha

1 dente de alho

Modo de preparo:

Deixe o gergelim de molho em água por 4 horas e depois escorra. Bata todos os ingredientes no processador até obter uma pasta de consistência firme. Sirva com pão ou torradas.

Fonte: http://patesepastas.blogspot.com.br/2012/02/pasta-de-abobrinha.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: