Pão Sírio com Patê de Tomate Seco

8 jan

ingredientes

  • 1 maço(s) de rúcula
  • 8 tomate(s) seco(s)
  • 200 grama(s) de mussarela em pedaço
  • 2 xícara(s) de chá de queijo de minas fresco
  • 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 8 colher(es) de sopa de catupiry
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • pacote(s) de pão do sírio integral

modo de preparo

Lavar uma a uma as folhas de 1 maço(s) de rúcula em água corrente.

Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água. deixar de molho por 30 minutos. Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, picar fino colocar em uma tigela, acrescentar 8 tomate(s) seco(s) picado, 2 xícara(s) de chá de queijo de minas fresco ralado, 200 grama(s) de mussarela em pedaço ralada, 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, 8 colher(es) de sopa de catupiry, 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva extra-virgem, misture bem.

Agora passe essa mistura nos pedaços de 2 pacote(s) de pão sírio integral, arrumar em uma travessa e servir em seguida.

Dica

A mistura pode ser feita e guardada na geladeira até a hora de servir.

Corte o pão sírio em pequenos pedaços, suficiente para que dê para passar o patê, eu cortei em triângulos como na foto. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que dourem ou fiquem crocantes. Passe o patê ou deixe que as pessoas passem em cada pedaço.

http://tvg.globo.com/receitas/pao-sirio-com-pate-de-tomate-seco-4eab16d3e316e920ce0024d2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: