FOLHADO DE NOZES

7 jan

Por Editora Emporium de Ideias

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 300g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar com as nozes e reserve.
  • Abra a massa, corte em quadrados, disponha o recheio e dobre ao meio, formando um triângulo.
  • Transfira para uma fôrma, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  • Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/folhado-de-nozes.html#ixzz2HK7aSCEV

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: