SORVETÃO DELÍCIA

6 jan

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

  • Leve o leite condensado, o leite, as gemas ao fogo até ficar um mingau consistente.
  • Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar, e o creme de leite, batendo até obter um creme consistente.
  • Misture o primeiro creme com o segundo, despeje em forma de pudim caramelizada com açúcar e leve ao congelador.
  • Na hora de desenformar, esquente um pouco a forma no fogão para facilitar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sorvetes/sorvetao-delicia.html#ixzz2HBvjolfC

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: