PICOLÉ CASEIRO

6 jan

Por Sazón

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral gelado (500ml)
  • 1 envelope de refresco em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, refresco, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50ml) e leve ao freezer por 3 horas.
  • Caso utilize copos descartáveis insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes.
  • Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva.

Dica: Se desejar, acrescente meia colher (sopa) de liga neutra, encontrada em casas especializadas em artigos para festas para dar mais cremosidade ao picolé.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 3 horas

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sorvetes/picole-caseiro.html#ixzz2HCFERQrd

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: