LOMBO NA PRESSÃO

6 jan

Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lombo de porco com aproximadamente 1,5kg
  • 1 cebola picada
  • pacote de pó para creme de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne em fogo médio.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o pó para creme de legumes dissolvido na água, o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Transfira o lombo para uma travessa, cubra com o molho da panela, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/lombo-na-pressao.html#ixzz2HDmTWqrb

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: