LANCHE FRIO COM QUEIJO

6 jan

Por Sazón

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas picado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN®  Salada
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

  • Prepare o recheio: em um recipiente, misture o queijo, o atum, o iogurte e 1 sachê de Tempero SAZÓN, e reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN®  restante e misture bem.
  • Forre o fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm) com fatias de pão de fôrma, distribua parte da maionese com o auxílio de uma faca e disponha metade do recheio.
  • Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão de fôrma e maionese.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Se preferir, rale o queijo em ralo grosso em vez de picá-lo.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/lanche-frio-com-queijo.html#ixzz2HDqrGLuD

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: