Frango ao creme de milho e requeijão cremoso

6 jan

Ingredientes

1 peito de frango grande (700 g) cozido e desfiado
1/2 cebola média picadinha ou ralada
1 caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

1 lata de milho verde com a água
1 caixa de creme de leite
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

1 copo de requeijão cremoso

1 pacote de batata palha

Preparo

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o frango e o caldo e deixe secar. Coloque num refratário pequeno.

No liquidificador bata o milho com a água e o creme de leite. Despeje sobre o frango.

Coloque colheradas de requeijão sobre o creme de milho, cubra com a batata palha e leve ao forno médio preaquecido até a batata dourar.

Sirva com arroz branco e salada, para variar seu almoço!

http://cafedacarol.blogspot.com.br/2009/07/frango-ao-creme-de-milho-e-requeijao.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: