Frango recheado

22 dez

Passo a passo, como desossar e rechear um frango.

1º PASSO: desossar
Vídeo com passo a passo
http://youtu.be/4-Uc3Dsvx4A

2º PASSO: receita
Receita Frango desossado recheado:
Esta receita permite usar mais opções de recheios como farofa, frios, vísceras do próprio frango entre outros.

Você vai precisar:
1 frango inteiro
Presunto
Queijo
Bacon em fatias
Passas sem caroços
Azeitonas sem caroços
Requeijão cremoso
Milho
Alho
Caldo de galinha
Óleo
Pimenta do reino

Modo de fazer:
Desosse o frango.
No liquidificador coloque a pimenta do reino, o óleo, o alho e o caldo de galinha.
Bata bem.
Tempere o frango com esse tempero por dentro e por fora.
Deixe marinando por 3 horas.
Retire o frango da marinada e recheie com o queijo, as azeitonas picadas, o presunto, o milho e as passas.
Recheie intercalando e por inteiro o frango.
Costure para não sair o recheio.
Besunte o frango com manteiga derretida.
Coloque o frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou ate dourar.
Retire do forno.
Sirva.
Como acompanhamento sirva arroz branco.

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