Coquinho (do “tiozinho” da porta da escola…)

22 dez

Ingredientes: 
3 xícaras de coco fresco, sem a pele, cortados em pedaços de 1cm;
1 e 1/2 xícara de açúcar;
1 colher de café de noz moscada;
1 colher de chá de canela;
1/4 xícara de água fervida com 2 gominhos de cardamomo.

Modo de preparo:
Despeje tudo em um panela de fundo grosso e deixe ferver. Mexa até começar a açucarar a mistura e o coquinho  ficar levemente dourado.
Obs: O único “problema” deste coquinho é que tem que comer nas primeiras horas depois de feito, pois o açúcar  começa a melar e perde a crocância (grande sacrifício!).
Obs2: Vou dar mais valor pro “tiozinho”. Acabei com a minha mão descascando o bendito coco.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: