Geleia de pimenta

30 nov

Geleia de pimenta

 

Ingredientes

 

  • 200ml de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 maçã ralada no ralo grosso (sem a casca e sementes)
  • 4 pimentas dedo-de-moça sem semente picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
Numa panela coloque todos ingredientes, dê apenas uma misturada e ligue em fogo baixo por 20 minutos.

A geleia vai ficando transparente e com uma aparência incrível!

Passados os 20 minutos, desligue o fogo, transfira para um vidro esterilizado, tampe bem e deixe esfriar de cabeça pra baixo. Sirva da maneira que preferir. Eu fiz para acompanhar a receita do próximo post, que são os dadinhos de tapioca! Mas você pode comer com torradinhas, saladas, carnes… como esse prato abaixo… servi com linguiça de pernil assada, rap10 grelhado com azeite e alface americana. Ficou uma delícia!

http://www.brisandonacozinha.com/2012/11/geleia-de-pimenta.html

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: