Falso anel

30 nov

INGREDIENTES

 

100g de biscoito de polvilho moído (1 ¼ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de creme de cebola (30g)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
2 colheres (sopa) de requeijão (70g)
2 claras
½ cebola ralada e refogada (2 colheres de sopa)
Farinha de rosca para empanar

 

MODO DE PREPARO

 

Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça rolinhos (18 cm X 0,5 cm de diâmetro). Una as pontas de cada rolinho formando um anel. Passe os anéis na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

 

RENDIMENTO

 

Até 30 porções.

 

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: