Panetone trufado de sorvete coberto e com chocolate

16 nov

INGREDIENTES

1 panetone da bauducco 500 g
1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional)
1 caixinha de creme de leite 200g
1 pode de sorvete sabor creme
Frutas cristalizadas 100 g (opcional)

MODO DE PREPARO

Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas,
deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo)
Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira
Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone
Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate
Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite

http://pratodamulher.net/noticia.php?id=40

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: