Batata “frita” no forno

15 nov

– batata crocante e sequinha por fora e cozida por dentro.

Pegue 8 batatas, descasque e corte em formato palito.
Jogue por cima delas cerca de ¼ de xícara de farinha de trigo, regue as batatas com 3 colheres de sopa de azeite e com as mãos mexa bem nelas para pegar tanto a farinha como o azeite.

Coloque em uma travessa aonde todas as batas fiquem linear (não fiquem uma em cima da outra) e asse em forno 220 graus por uma hora.

Prontinho!!!!! Batata frita bem saúdavel!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: