Torta de massa de pastel

9 nov

TORTA DE MASSA DE PASTEL
 
Ingredientes:
– 1 rolo de massa pra pastel (500g)
– óleo para untar
 
Creme:
– 1 e 1/2 xícara de leite
– 2 ovos
– 150g de mussarela ralada
– 100g de queijo parmesão ralado
 
Recheio:
– 200g de presunto em tirinhas
– 2 tomates picados
– 1/2 cebola picada
– 10 azeitonas sem caroço picadas
– salsinha picada (à gosto)
– pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
 
Modo de preparo:
Primeiro de tudo, colocar todos ingredientes do creme no liquidificador e bater. Não se esqueça de começar sempre pelos líquidos, pro treco não fundir!!! Vai formar um creme espesso.
O próximo passo é misturar todos ingredientes do recheio, depois de bem picadinhos:

 

 

Depois, é só pegar um refratário ou assadeira, untar com um pouco de óleo e montar na seguinte ordem:
1- massa
2- creme
3- recheio
…e assim sucessivamente, até terminarem os ingredientes. Sempre termine com o creme para que gratine na hora que for ao forno. É importante também não exagerar no creme e no recheio na hora de montar, para poder dar bastante camadinhas recheadas.
Depois de montada a torta, salpicar um pouquinho de orégano, e colocar em forno médio (180°C) por meia hora ou até gratinar.
Bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: