SANDUÍCHE DE ATUM DIFERENTE

3 nov

Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de folhas e talos de beterraba picados
  • 2 colheres (sopa) de ramas de cenoura picadas
  • 2 folhas de alface pequenas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de atum
  • Fatias de pão de forma

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
  • Passe com uma faca nas fatias de pão e sirva.
  • Conserve a mistura na geladeira.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/sanduiche-de-atum-diferente.html#ixzz2B7foor9x

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: