Pudim com suspiro

31 out

Receita de Pudim com suspiro

Ingredientes
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Suspiro:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar. À parte, leve o açúcar ao fogo e mexa até caramelizar. Unte uma travessa com o caramelo e despeje o creme sobre ela. Para o suspiro, bata na batedeira as claras em neve, acrescentando o açúcar sem parar de bater. Despeje sobre o creme na travessa e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente e a calda de caramelo subir para a superfície do doce. Leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.

Dica:
Se desejar, acrescente 1 lata de creme de leite aos ingredientes do creme.

http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/2280-Receita-de-Pudim-com-suspiro

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: