Sorvete de Gelatina

30 out

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)

modo de preparo

No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.

Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.

Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.

http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/sorvete-de-gelatina-4d5068ad52e0b252bc000b9a

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: