MOUSSE CASEIRO

29 out

Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 embalagens de natas
  • 1 embalagem de mousse de chocolate
  • 1 embalagem de bolachas waffers de baunilha
  • 2 gemas
  • 4 claras

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, seguidamente bata as natas com 2 colheres (sopa) de açucar.
  • Misture as claras já batidas.
  • Seguidamente faça o mousse de chocolate, conforme as intruções da embalagem.
  • Mas em vez de água misture leite e coloque as 2 gemas e continue a bater.
  • Coloque numa taça, uma camada de mousse de chocolate, outra camada de natas e por último a camada das bolahas waffers esfareladas, e assim sucessivamente até chegar ao fim.
  • Leve para gelar.

Rendimento: 6 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-caseiro.html#ixzz2AiQw3Tjg

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: