CUPIM ASSADO

23 out

Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de cupim (com mais ou menos 1,2 kg) limpa
  • Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada com sal refinado
  • Saco de celofane para assados (produto exclusivo para assar carnes)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água.
  • Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
  • Transfira o cupim para um saco específico para assados.
  • Coloque numa fôrma e leve ao forno à 150º C por 8 horas ou forno a lenha a 180º C por 8 horas.
  • Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
  • Fatie e sirva imediatamente.

Dica

  • Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco.
  • Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/cupim-assado.html#ixzz2A9K3HDXd

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: