21 out

Ingredientes:
  • 1 barra de chocolate (aquelas para derreter).
  • Bananas.
  • Amendoim picado.
  • 1 lata de leite condensado.

 

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e coloque água até
cobrir toda a lata. Deixe pegar pressão por 45 minutos, até que se forme um doce de
leite.
Só abra a lata, depois que ela estiver totalmente fria.
Derreta a barra conforme as instruções da embalagem. Não precisa derreter toda,
pode ser só a quantia que quiser usar.
Normalmente, se derrete ela cortada em pedacinhos pequenos em banho-maria.
Descasque as bananas. Se for grande corte ao meio, se forem pequeninas corte só as
pontas.
Com ajuda de um palito, tipo aqueles de churrasco, ou a ponta de uma faca, faça
um buracono meio da banana, até certo ponto, com cuidado para não ultrapassar a
outra ponta da banana.
Com cuidado, molhe a metade da banana no chocolate derretido e polvilhe com o
amendoim picado.
Coloque em cima de um prato untado com manteiga, ou em cima de papel
manteiga. Fica à sua escolha. É só para não grudar e quebrar.
Com ajuda de um saco de confeiteiro, coloque o doce de leite dentro da banana, no
buraco que você fez no começo e em cima também.
Espero que tenham gostado.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: