Pétalas de Bacalhau

19 out

Foto: Hoje indicamos uma receita muito especial. Essa é para comer com os olhos também. =)  Olha só que lindo este prato de Pétalas de Bacalhau. Para saber como fazer, acesse: http://www.bacalhauriberalves.com.br/receita.php?id_receita=MjE2UjFCMzFSNEx2MzU=

Ingredientes:

300g de bacalhau Riberalves
2 unidades de cebola
1 xícara (chá) de arroz cozido
2 dentes de alho amassados
1 unidade de tomate picado
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau com duas cebolas inteiras, sendo que o tempo de cozimento do bacalhau é maior que o da cebola. Reserve.
Em uma panela coloque o alho picado com azeite e refogue. Acrescente o tomate e o bacalhau picado, sem a pele e sem as espinhas. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o arroz, a salsinha e refogue. Reserve.
Corte a cebola em cruz e deixe pelo menos um dedo sem chegar até o fim da cebola. Ela ficará com quatro pétalas. Depois coloque o arroz de bacalhau de fora paradentro. Conforme for colocando vá arrumando as pétalas. Já monte no refratário que será servido. Depois leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.

http://www.bacalhauriberalves.com.br/receita.php?id_receita=MjE2UjFCMzFSNEx2MzU%3D

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: