Ingredientes:
1kg de bacalhau Riberalves
1kg de batata
500g de cebola em rodelas
50g de alho sem casca
500ml de azeite
1 unidade de repolho médio
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Modo de Preparo:
Descasque e corte as batatas em rodelas de 1cm. Lave e separe as folhas de repolho. Numa panela ou frigideira alta com tampa, coloque:
– 1 camada de batata em rodelas;
– 1 camada de cebola e dente de alho inteiros;
– 1 camada de bacalhau. Repetir as camadas e regar com bastante azeite.
Coloque as folhas menores do repolho nos intervalos e cubra a panela com as folhas maiores. Regue com bastante azeite e tampe. Leve ao fogo baixo até que as batatas estejam macias.
Antes de servir, frite lâminas de alho no azeite e junte o vinagre. Espalhe sobre o repolho. Sirva em seguida.
http://www.bacalhauriberalves.com.br/receita.php?id_receita=MjIxUjFCMzFSNEx2MzU%3D
Deixe um comentário