Couscous de Bacalhau

19 out

Foto: Hoje a nossa parceira, Tati, do blog Panelaterapia traz mais uma novidade: Couscous de Bacalhau. Inovador e di-vi-no, não?  Acesse   http://www.bacalhauriberalves.com.br/receita.php?id_receita=NjIyUjFCMzFSNEx2MzU= e confira o passo a passo.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
2 dentes de alho picados ou triturados
5 azeitonas pretas picadas
1 tomate sem pele e sem semente picado
1/3 xícara de pimentão picado (pode ser o pimentão verde, vermelho ou amarelo)
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara de bacalhau desfiado Riberalves
1 xícara de couscous
250ml de caldo de legumes (caseiro ou industrializado – no caso de industrializado, dissolver 1/3 de tablete nos 250ml de água).

Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite.
Após 2 minutos, acrescente o alho e mexa por alguns minutos.

Junte o tomate e o pimentão e refogue bem. Some as azeitonas, o bacalhau e a salsinha.

Mantenha no fogo, mexendo sempre, para secar por completo os líquidos que se formarem.

Misture o couscous com o caldo de legumes em um recipiente com tampa. Mantenha tampado e deixe descansar por 10 minutos.

Misture o refogado de bacalhau ao couscous e sirva ainda morno, polvilhado com salsinha e regado com azeite.

https://porqueemagrecerepreciso.wordpress.com/wp-admin/post-new.php

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: