Bala de gelatina

19 out

 

Ingredientes
– 2 caixas de gelatina Diet do sabor de sua preferência

– 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
– 1 copo (250 ml) de água fervente
– 1 copo (250 ml) de água fria

Modo de preparo
1- Dissolva as gelatinas na água fervente e reserve.
2- Hidrate a gelatina incolor na água fria e deixe repousar por 5min.
3- Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.
4- Misture as duas gelatinas
5- Unte um refratário (ou forminhas de gelo) com óleo de coco, limpe o excesso e despeje a gelatina.
6- Leve à geladeira por 1h.
7- Retire e corte em pedacinhos, ou use cortadores próprios.
8- Pode ser embrulhado em papel celofane, e não precisa conservar na geladeira

http://nutricionario.com/2012/08/bala-de-gelatina-faca-as-famosas-gomas-de-colageno-em-casa/

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: