Bacalhau Gratinado com Gruyère

19 out

Foto: Temos publicado, a cada dia, receitas saborosíssimas. Este Bacalhau Gratinado com Gruyère é mais uma delícia que separamos para vocês. Prepare este prato e impressione seus convidados. http://www.bacalhauriberalves.com.br/receita.php?id_receita=MjE5UjFCMzFSNEx2MzU=

Ingredientes:

2 posta(s) de bacalhau Riberalves
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
15g de queijo gruyère
20g de parmesão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:

Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos.
Refoque o alho na manteiga e adicione a farinha de trigo, o vinho branco, o queijo gruyère e deixe em fogo baixo. Por fim, coloque o creme de leite. Mexa bem e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Retire o bacalhau, coloque num refratário e jogue o molho sobre o peixe. Coloque o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.

http://www.bacalhauriberalves.com.br/receita.php?id_receita=MjE5UjFCMzFSNEx2MzU%3D

 

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