Bacalhau au Gratin

19 out

Foto: Hoje temos um grande desafio pra você. Que tal preparar o Bacalhau au Gratin? Este é um prato bastante refinado que, com certeza, você vai adorar! Acesse http://www.bacalhauriberalves.com.br/receita.php?id_receita=MjIzUjFCMzFSNEx2MzU= e confira.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
2 unidades de cebola picada
500g de bacalhau desfiado Riberalves
3 colheres (sopa) de salsinha picada
quanto baste de pimenta-do-reino branca
pacote de pão de fôrma
2 colheres (sopa) de maionese
50g de queijo ralado

Modo de Preparo:

Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e retire do fogo.

Acrescente metade do leite, mexa bem e volte ao fogo para engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.

Leve outra panela ao fogo com o azeite, o alho e a cebola. Quando estiverem fritos, junte o bacalhau e após 10 minutos retire do fogo. Acrescente a salsinha, a pimenta-do-reino e misture bem.
Reserve.

Unte com margarina um refratário grande, acomode no fundo as fatias do pão e regue com o restante do leite.

seguir, espalhe metade da maionese, distribua o bacalhau por cima e cubra com metade do molho branco. Coloque mais uma camada de pão, regue-o com o leite e espalhe o restante da maionese. Cubra com o restante do molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno moderado para gratinar.

http://www.bacalhauriberalves.com.br/receita.php?id_receita=MjIzUjFCMzFSNEx2MzU%3D

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: