Empadinha de liquidificador

16 out

527840 Receita de empadinha de liquidificador Receita de empadinha de liquidificador

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola ralada

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de milho verde

Pimenta a gosto

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/3 de xícara (chá) de óleo

Sal a gosto

1 gema batida

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola ralada

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de milho verde

Pimenta a gosto

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/3 de xícara (chá) de óleo

Sal a gosto

1 gema batida

Unte forminhas e coloque ½ colher (sopa) de massa em cada uma. Coloque o recheio e cubra com mais uma camada de massa. Passe uma colher untada sobre a superfície das empadas, fechando-as. Use a gema para pincelar, polvilhe endro e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até as empadinhas de liquidificador que fiquem douradas. A receita rende 20 porções com 245 calorias cada.

http://www.mundodastribos.com/receita-de-empadinha-de-liquidificador.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: