SORVETE DE PIPOCA CARAMELADA

14 out

Por Editora Emporium de Ideias

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 20 mini cones de waffer
  • 200g de cobertura sabor chocolate branco
  • Pipoca sabor caramelo

Massa da trufa

  • 1kg de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, mexa bem e leve para gelar até ficar firme.
  • Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlêe, recheie o mini cone de wafer com a massa da trufa.
  • Com a mesma massa, faça uma bola, imitando uma de sorvete.
  • Banhe na cobertura branca derretida e decore com as pipocas por cima.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sorvetes/sorvete-de-pipoca-caramelada.html#ixzz29I2s35qL

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: