MOUSSE AERADO NO COPINHO

14 out

Por Editora Emporium de Ideias

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 300g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12g)
  • 400ml de chantily batido
  • 1/4 xícara (chá) de licor de chocolate (opcional)

Decoração

  • Confeito brigadeiro
  • Cobertura sabor chocolate branco
  • Açúcar colorido amarelo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e reserve.
  • Derreta a cobertura ao leite, acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina reservada.
  • Mexa bem.
  • Acrescente o chantily batido.
  • Mexa lentamente para incorporar todos os ingredientes.
  • Coloque em copinhos, cubra com o confeito brigadeiro e leve para gelar.
  • Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, coloque-a em uma manga feita com papel manteiga e faça arabescos por cima do açúcar amarelo.
  • Espere endurecer e decore os copinhos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-aerado-no-copinho.html#ixzz29I1gTPsA

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