BOMBOM CROCANTE COLORIDO

14 out

Por Editora Emporium de Ideias

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 100g de flocos de cereais crocante
  • 80g de confeito miçanga colorida

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, acrescente os flocos de cereais.
  • Coloque nas forminhas de bombons e decore com o confeito miçanga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bombom-crocante-colorido.html#ixzz29I1w4okf

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: