CAIXINHA CHOCOGIROS

13 out

Por Editora Emporium de Ideias

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 500g de cobertura de chocolate amargo

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos (1 abacaxi)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Confete coloridos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma recipiente, derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas.
  • Modele as caixinhas em formas próprias, conforme as instruções do fabricante.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture bem o abacaxi, o açúcar e o coco ralado.
  • Leve ao fogo brando, mexendo até desgrudar da panela.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira até esfriar.
  • Retire da geladeira e coloque dentro das caixinhas reservadas.
  • Finalize decorando com os confetes.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/caixinha-chocogiros.html#ixzz298RmR1vR

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: