BRIGADEIRO DE COPO

12 out

Por Adriana
Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Pegue 10 copos descartáveis e preencha por dentro com o chocolate, girando-o para cobrir toda a lateral.
  • Escorra o excesso e leve à geladeira por 2 minutos.
  • Faça uma segunda camada de chocolate, leve à geladeira por 20 minutos e desenforme.
  • Preencha os copinhos com o brigadeiro reservado e polvilhe com o granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/brigadeiro-de-copo.html#ixzz298AtLjAq

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: