BOMBOM BORBOLETA

12 out

Por Editora Emporium de Ideias

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

Casquinha

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Recheio

  • 300g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá

Decoração

  • 800g de pasta americana
  • Confeito figura trevo
  • Corante em pó nas cores marrom e rosa

Modo de preparo

Casquinha

  • Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, faça as casquinhas conforme a indicação do fabricante.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, derreta a cobertura branco em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
  • Misture bem o creme de leite com o pó de maracujá.
  • Agregue na cobertura reservada.
  • Misture para obter uma massa lisa.
  • Recheie as casquinhas separadas anteriormente e feche-as com a própria cobertura ao leite.
  • Finalize decorando com borboletas feitas com a pasta americana e tingidas com corante em pó e o confeito figura trevo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bombom-borboleta.html#ixzz298ElTT9O

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: