BEIJINHO DE COPINHO

12 out
Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • pacote de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado para decorar
  • Cravo-da-índia para decorar
  • Mini tacinhas ou mini copinhos
  • Mini colherzinhas

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado e 1 pacotinho de coco ralado antes de por no fogo.
  • Em fogo médio coloque a margarina, mexendo sempre, até descolar do fundo da panela.
  • Não deixar em ponto de enrolar e sim em ponto de colher, bem cremoso.
  • Espere esfriar um pouco, e distribua na taçinhas (até a metade, porque o coco diminui a massa).
  • Depois de frio, coloque o coco ralado nas taçinhas(ou confeito de sua preferência, recomendo não utilizar açúcar para o doce não ficar enjoativo), espete um cravo da índia em cada docinho e uma colherzinha.

Dica: assim que preparar o beijinho, recomendo que não espere esfriar muito porque se não o doce vai endurecer na hora de distribuir nas taçinhas.
Então distribua o doce ainda um pouco quente.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/beijinho-de-copinho.html#ixzz298Bkk3tx

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: