BARRA DE SORVETE

12 out

Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • Cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os flocos de milho, o coco, o açúcar mascavo, as nozes, a manteiga e misture bem.
  • Espalhe 2/3 dessa mistura no fundo de uma forma pequena, sem untar, pressionando levemente.
  • Espalhe o sorvete por cima, alisando bem.
  • Cubra com o restante da mistura.
  • Leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire, corte em barras, decore com a calda de morango e sirva.

Rendimento15 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sorvetes/barra-de-sorvete.html#ixzz298CSQYKe

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: