PUDIM DE BERINJELA COM TOMATE SECO

13 set

Por Adria

Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS PARAFUSO 500g
  • 100g de palmito, picados
  • 100g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
  • 3 ovos
  • 1 berinjela grande, cortada em rodelas finas com a casca
  • Sal, orégano e salsinha picada
  • 100g de tomate seco, picados
  • 1 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200g de mussarela, ralada

Modo de preparo

    • Numa frigideira de fundo largo untada com azeite, grelhe as fatias de berinjela até que fiquem douradas dos dois lados.
    • Unte com manteiga ou margarina um refratário redondo com cone central.
    • Forre o fundo, as laterais e o cone central com as fatias de berinjelas grelhadas e reserve.
    • Numa panela grande ferva 3 litros de água com sal e cozinhe a massa.
    • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
    • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    • Numa tigela grande, bata bem os ovos.
    • Junte a mussarela, a massa cozida e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
    • Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, o tomate seco, o palmito, a salsinha, o orégano, acerte o sal e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
    • Acomode no refratário forrado com as fatias de berinjela, apertando com cuidado.
    • Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos coberto com filme plástico ou ao forno médio preaquecido (200°C) por 15 minutos coberto com papel-alumínio. Retire do forno, deixe amornar um pouco e desinforme sobre um prato grande e sirva a seguir.

    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-berinjela-com-tomate-seco.html#ixzz26MV1y7vr

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 100 minutos
Calorias: 347 por porção

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-berinjela-com-tomate-seco.html#ixzz26MUn6PlW

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