PAÇOCA DE COLHER

13 set

Por Sandra Schnyder

Foto: Sandra Schnyder

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca
  • 1 ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • ½ colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes.
  • Leve ao processador e moa até ficar bem fino.
  • Distribua em pequenas taças e sirva.

Rendimento: 10 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/pacoca-de-colher.html#ixzz26MQO3M6l

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: