Filé de peixe com legumes

13 set

INGREDIENTES

  • 2 filés de merluza
  • 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
  • 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
  • 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 sazón sabor do sul
  • 1 pimentão pequeno
  • sal
  • azeite de oliva
  • ervas finas
  • 1 limão
MODO DE PREPARO
  1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
  2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
  3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
  4. Coloque sobre as cebolas
  5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
  6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não
  7. Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
  8. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
  9. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
  10. Retire e sirva

Informaçães Adicionais

  • Dica: Pode colocar algumas alcaparras por cima antes de assar.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: