FAROFA AGRIDOCE

2 set

Foto: Sinhabisa

Ingredientes

  • 500g de farinha de mandioca crua
  • 60g de ameixa preta sem caroço
  • 30g de nozes picada
  • 30g de uva passa
  • 100g de manteiga
  • 60g de damasco
  • 1 cebola em fatias
  • Sal agosto

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta manteiga e refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
  • Acrescente damascos, passas, ameixas, nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  • Junte farinha de mandioca crua, abaixe o fogo e mexa bem para absorver toda a gordura.
  • Continue mexendo até a farinha começar a ficar levemente dourada, retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/farofa-agridoce.html#ixzz25KGuLXD9

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: